Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Краска в большей степени ориентирована на применение в салонах красоты, но использовать ее настолько просто, что процедуру реально проводить и в домашних условиях. Самостоятельное окрашивание в домашних условиях не вызывает сложности при соблюдении простых правил: перед нанесением красителя необходимо обезжирить волоски тоником или другой спиртосодержащей жидкостью; кожу вокруг бровей смазать жирным кремом или вазелином; не давать высыхать разведенной в чашечке краске чем дольше держать краску на бровях, тем. Перед непосредственным окрашиванием надо смешать 1 см пигмента и несколько капель окислителя. Благодаря популярности средства компания является лидером по производству и продаже краски в определенном рыночном сегменте.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

За счет того, что компания уделяет огромное внимание процессу производства, продукция высоко ценится на рынке. Одним из ведущих брендов фирмы признана торговая марка "Рефектосил". Специалисты, наряду с краской, используют пасту отбеливающего характера, которая дает возможность осуществлять осветление на несколько тонов. RefectoCil Cosmetic Brush, необходима емкость, в которой будет размешиваться средство.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Тесты на гипоаллергенность подтверждают его безопасность. В этом отзыве Вы сможете ознакомиться с двумя оттенками: для светловолосых -.1 светло-коричневый (для просмотра покрутите страничку вниз ) и для шатенок - 3 натуральный коричневый.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Анна, 22 года, Санкт-Петербург: «У меня небольшой опыт по окрашиванию бровей. Рефектоцил является профессиональным красителем для бровей и ресниц, который позволяет добиться длительного и стойкого эффекта при относительной простоте применения, а также полной безопасности для вашего здоровья и внешности. Преимущества средства: Не вызывает аллергии. Краска Рефектоцил является продуктом от известного косметического бренда Gschwentner Haarkosmetik, относится к категории профессиональных красителей и идеально подходит для указанных выше целей.

Краска для бровей, рефектоцил : инструкция как разводить, фото

Кожа после окраски немного окрашивается, но после 1-2 умываний краска с кожи смывается. Краска для бровей и ресниц RefectoCil.1 светло-коричневый Внутри - небольшой тюбик, инструкция и все тот же мягкий стик для нанесения, который я уже успела поругать выше. Окрасить брови в нужный цвет вы можете и в домашних условиях, стоит лишь правильно подобрать краску. В моем случае это Estel ( 30 рублей за.).

Краска для бровей, refectocil : как подобрать цвет, простой процесс

Затем с помощью воды и ваты удалите остатки краски. Серия насчитывает 10 вариантов, среди которых удается подобрать оптимальный оттенок.