Хна для бровей, brow, henna инструкция и окрашивание

Окрашивание бровей хной sexy Brow Henna. Состав получается жидкий, нужна кисть. При непосредственном нанесении надо применять только свежую смесь, избегая при этом ее попадания на одежду. В плане коррекции линий очень удобен специальный корректор.

Биотатуаж бровей хной : особенности и достоинства

Она будет идеальным вариантом для девушек с бровями слишком светлого цвета, а также обладательниц тонких ослабленных и нарушивших свою форму бровных дуг. Но если соотнести ее с реальным расходом, то получается довольно внушительная экономия. Для того чтобы хна лучше закрепилась на волосках бровей, перед процедурой проведите поверхностный пилинг лица. Итак, вот как выглядит набор для шатенок: три пластиковых флакона с порошком инструкция.

Хна brow henna для окрашивания бровей - правила использования

Если только неоригинальные аналоги. Для этого можно воспользоваться любой спиртовой салфеткой или иным, прописанным в инструкции к косметическому средству, способом.

Окрашивание бровей хной, sEXY, brow, henna, Видео, Смотреть онлайн

Но тут дело техники. Для начала необходимо тщательно подготовиться: Нужно полностью правильно удалить весь макияж с бровей. Разведённая с водой хна Brow Henna и кисть для нанесения.

Био окрашивание бровей хной, brow, henna

Максимальный срок хранения составляет 12 месяцев в темном и прохладном месте. Но существует и пара незначительных недостатков: Высокая цена. Перед процедурой брови должны быть чистыми, чтобы хна могла беспрепятственно проникнуть в волоски.