Курсы коррекции бровей и обучение окрашиванию бровей

Ламинирование ресниц, обучение по которому проводит Яна Костерина сейчас одна из наиболее востребованных услуг в косметологии, так как она позволяет сделать ресницы более здоровыми, а взгляд более выразительным. По окончании курса выдается 3 сертификата «Мастер-Бровист «Мастер биоокрашивания бровей хной» и «Мастер наращивания бровей». Вера - отличный мастер с индивидуальным подходом. На практике используются материалы для наращивания бровей фирмы I-Beauty. Подготовка кожи лица к процедуре тридинга.

Gala Studio Курсы коррекции, окрашивания, наращивания бровей

Улица Тверская, дом 20, строение 1, четвёртый этаж. В отличие от классического татуажа биотатуаж бровей выполняется на верхнем слое коже, а не внутри, поэтому процедура безболезненная и временная. Занятия максимально приближены к индивидуальным, в группе от 1 до 2 человек.

Наращивание бровей курсы, брови хна обучение, окрашивание бровей

Для учеников, проходивших обучение в Gala - studio. Наши фото, дорогие дамы!

Окрашивание бровей хной в, москве

Возможно совмещение с курсом "Тридинг". Курс включает в себя полный базовый курс и технологию биоокрашивания хной.

Цены от 300 рублей

Преимущества тридинга перед классической коррекцией пинцетом. Если вы хотите придать волосам яркий насыщенный оттенок хна станет тем самым волшебным порошком, который превратит вас в роковую огненную даму или нежного рыжего лисенка. Техника окрашивания ресниц краской. Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать гарантию на результат окрашивания. Предоставляется скидка 500 руб.

Окрашивание бровей хной - Предложения услуг в, москве - бесплатные

Курс повышения квалификации «тридинг- коррекция нитью» Курс рассчитан на мастеров с опытом работы. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Курсы коррекции и окрашивания бровей хной в, саратове

Их я тоже сделала у неё. Процедура прошла великолепно, а самое главное быстро и качественно!