Продажа средств и материалов для наращивания ресниц

Особой популярность пользуется декоративная косметика: тональные крема, пудры, румяна, консилеры, корректоры, хайлайтэры, тени, блески, помады и многое другое. Cпрей для волос «Cherry blossom». Пучковое наращивание ресниц:.1 Техника наклеивания пучков. Ведь у китайской косметики отличные защитные, омолаживающие и регинерирующие свойства, которые работают на клеточном уровне. В нашем магазине есть все, что вам  потребуется для самостоятельной работы с вашими клиентами.

Курсы, наращивания ресниц, в москве, учебный центр

Арт 836 Коллагеновая силиконовая маска под глаза эффективно увлажняет и питает кожу, снимает отеки. Расческа «Tangle» для расчесывания и распутывания сухих и мокрых волос. Интернет-магазин китайской косметики "Мей Ли один из крупнейших поставщиков косметической продукции от лучших китайских производителей в Казахстане. Бренд, логотип, товарный знак и название нашего салона китайской косметики Мей Ли зарегистрированы и запатентованы в.

Китайская косметика в Алматы

В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели. Для постоянных клиентов и мастеров мы предлагаем скидки 5 на всю продукцию. Материалы для обучения предоставляются центром. Сегодня салон китайской косметики Мей Ли представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий.

Классическое наращивание ресниц - « Однажды я осталась БЕЗ

Согревающая (паровая) маска вокруг глаз "МНВ"в ассортименте. Доставка по Казахстану и СНГ осуществляется службой экспресс-доставки Exline.

Гель лаки luxio - 100 оригинальная качественная продукция

Посетив наш мастер-класс по обучению наращиванию ресниц, Вы можете освоить новую профессию и стать востребованным специалистом на рынке эстетических услуг. Набор кремов деньночь для отбеливания пигмента "Xi fei shi" в ассортименте Крема эффективно отбеливают пигмент, веснушки, постакне. Правила ухода за наращенными ресницами. Серия по уходу за кожей лица и шеи «Hungtzu» Серия содержит гиалуроновую кислоту и активные компоненты, которые великолепно увлажняют.

Наращивание ресниц 2D полный двойной объем

Арт 975 Крем обладает «жиросжигающим» действием, удаляет «апельсиновую кожу стимулирует синтез. Семнадцать лет эффективной работы в самом конкурентном сегменте торгового бизнеса. Паста для депиляции «Sugar life» средняя Средняя универсальная паста для удаления умеренно жестких волос больших участков тела: спины. Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, акценты, оформление уголков.д.

Виртуаль - салон красоты, юрия Зарубина Сеть салонов красоты

Салон Китайской Косметики "Мей Ли". Антибактериальный гель от угрей и шрамов «Xi fei shi». Кокосовое масло «панацея» для жестких, непослушных, ломких и сухих волос! Арт 932 теперь в вашей корзине покупок New! Использование ресниц разной длины - short/medium/long.