Материалы для наращивания ресниц, neicha

Такой изгиб как бы приподнимает глаза и делает их более выразительными. Такие материалы не раздражают и не вызывают покраснения глаз.

Материалы для наращивания ресниц, neicha, вКонтакте

Для объема в ассортименте представлены двойные и тройные волоски. Такие волоски очень тонкие и лёгкие, но при этом эластичные. Эластичность волокон, благодаря чему наращенные ресницы не отличаются от естественных волосков. Данная продукция имеет насыщенный темно-коричневый оттенок, двойной срез на кончиках, повышенную мягкость и эластичность. Толщина бывает от 0,07 мм до 0,30.

Neicha - материалы для наращивания ресниц

Все это позволяет создать завораживающий взгляд, а смотрятся такие ресницы естественно. Не требуется большое количество клея. Для создания того или иного эффекта наращивания требуется определенный вид ресниц. Как правило, короткие волоски наращиваются во внутренних уголках и на нижних ресницах.

Материалы для наращивания ресниц, neicha : купить со склада в Москве

D изгиб подходит для создания необычной и яркой внешности. Первый вид схож с человеческим волоском. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Товары и услуги компании "

Данные волоски представлены в большом ассортименте, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любой девушки. В изгиб является более загнутым и подходит для идеальной формы глаза. Шикарные реснички!, достоинства: Мягкие, выглядят очень естественно, недостатки: нет, ранее я уже была знакома с продукцией Neicha. Такая продукция представлена в нескольких видах, которые имеют различные назначения и обеспечивают разные результаты.

Ресницы, neicha : материалы для наращивания, отзывы

Для желающих придать объём имеется специальный вид «Tweenkle Dark Brown». При выборе продукции не стоит забывать и об изгибах волокон.

Клей для наращивания ресниц "

Заказывала Клей для наращивания ресниц Neicha Elite. Захотелось попробовать реснички этой же фирмы. Он также имеет натуральный изгиб, устойчив к влаге и высоким температурам. Волокна типа «Premium» создаются из синтетического шелка, что придает им мягкость и эластичность. Пн-Пт: 9:00 до 20:00 Сб: 11:00 до 20:00.