Курсы парикмахеров, косметологов, визажистов, стилистов

Курсы создания атмосферы и уюта. За годы работы мы обучили тысячи слушателей, которые в основном записывались на курсы парикмахеров, курсы маникюра, курсы аппаратного маникюра, курсы аппаратного педикюра, школы парикмахеров и другие, а также приобрели богатый опыт в обучении слушателей по другим востребованным, модным и интересным специальностям, таким как: Парикмахерское дело. Приобрести необходимые инструменты и материалы можно на наших курсах или в специализированных магазинах, но заранее пожалуйста ничего не приобретайте.

Купить клей для накладных ресниц в Москве оптом и в розницу

После окончания кулинарных курсов очень хорошее трудоустройство, не зависимо от вашего возраста. Такой маникюр считается безболезненным и безопасным. Вы станете профессионально накладывать макияж, изучив основы макияжа и пройдя практику на курсах. В Городском Учебном Центре мы готовим профессиональных менеджеров для работы по основным направлениям любой коммерческой организации - курсы менеджеров по продажам, менеджеров по рекламе, менеджеров по персоналу. Информация на этом сайте не является публичной офертой (ст.407 ГК РБ) и носит исключительно справочно-информационный характер.

Поресничное и 3D наращивание ресниц

Начало курсов: на Маяковской.05, вых дня.05; на Комендантском пр: вых дня.05,.05! Профессиональные курсы сферы услуг являются самыми популярными и востребованными на сегодняшний день на рынке образования и трудоустройства. Изучить язык живописи можно на специальном курсе, разработанном для тех, кто неравнодушен к великому. У нас преподают опытные мастера, которые обучают по новейшим методикам и передают свои профессиональные навыки слушателям курсов парикмахерского дела.

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей

Стоимость курса (76. Окончив курсы фотографии, вы станете искусно выбирать ракурс и делать фотографии различного жанра.

Школа красивого бизнеса Евы Бонд Обучение наращиванию

Аппаратный маникюр - выполняется также без механического обрезания кутикулы, с использованием специального аппарата, который имеет насадки для шлифовки и полировки ногтей. Ч.) группы выходного дня - один раз в неделю: суббота или воскресенье.00.00 по. Наши преподаватели - это практикующие специалисты высокой квалификации. У кого есть опыт работы поваром, официантом или барменом, а также и тем у кого его пока нет, предлагаем пройти курсы заведующего поварским производством или курсы администраторов ресторана (кафе).