Какую толщину ресниц выбрать для, классического, наращивания, ресниц

Материал для наращивания используют в основном небольшого размера, только у внешнего угла глаза приклеивают пару пучков длинных ресничек. Хорошие отзывы получили реснички от Перфект Силк, AG, Дольче Вита, которые относят к материалу премиум класса. Основа цветовой палитры материала для подобного наращивания черный и коричневый. Если вы не будете соблюдать правила гигиены, то произойдет засорение волосяных фолликулов. При этом следует ориентироваться на эффект, которого вы желаете достичь.

Классическое наращивание ресниц : как выглядит классика " (фото)

В зависимости от толщины наращиваемых волосков можно добиться разных эффектов. Как правило, искусственные волоски в данном случае фиксируются по 3-4 в уголках глаз либо через 5-7 своих по всей линии роста. При процедуре используются реснички длиной от 4 до 18 миллиметров. Добавление волосков на тех участках, где их не хватает.

Классическое наращивание ресниц : описание технологии, отзывы

Также короткие ресницы закрепляют на нижнем веке. На сильные толстые ресницы при желании можно наклеить более толстые искусственные ресницы. Клеящая смола заменяется на свежую каждые 15-20 минут. В вопросах толщины, длины и изгиба больше это не всегда лучше. Если ресницы не выглядят достаточно густыми и длинными, следует обратиться к мастеру, чтобы добавить еще волосков.

Классическое наращивание ресниц - описание технологии и цены

Волоски потребуются с минимальным завитком. Процедура наращивания, выполненная профессионалом, не сделает собственные волоски редкими. Считаются лучшим материалом для классического метода.

Как выбрать ресницы для наращивания : полезные советы

Чтобы структурировать все разновидности материала для этой процедуры, предлагаем посмотреть следующий ролик: Если наращивание вы решили провести самостоятельно у себя дома, то следующее видео поможет разобраться во всех его тонкостях: Что же насчет производителя? Блог «Мои глазки» Я уже несколько лет занимаюсь наращиванием ресниц и за это время мне удалось повидать совершенно разных клиенток.