Купоны на скидку товаров и услуг в Москве от Alkupone

1.2 «Держатель» означает любое физическое лицо, в том числе Подписчика, являющегося законным владельцем Купона. 1.7 Срок действия купона период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары и/или Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент дает Представителю свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно.

Мастера по наращиванию ресниц в Кировском районе - Екатеринбург

Через Службу поддержки Клиентов Представителя Клиент может сообщить уникальный номер заказа, название Продавца, дату и время посещения, фамилию и имя сотрудника, который отказался продавать Продукт. Ответственность за точность представленных данных несет Клиент. Представитель не отвечает за информацию, предоставленную Клиентом на Cайте в публичной форме.

Наращивание ресниц норкой

Срок действия купона указывается на Сайте. Отказ от покупки Продукта возможен только в том случае, если Продавец отказывается продавать Продукт по условиям Акции и/или прекратил свое существование.

Наращивание ресниц : норка, соболь или шелк (20 фото )?

Данную информацию Представитель вправе использовать для выполнения своих обязательств перед Клиентом. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5.

Наращивание ресниц пучками : техника как формировать пучки и отзывы

на конкретный день по причине того, что данная услуга забронирована уже другими Клиентами, а Продавец, в свою очередь, был готов оказать данную услугу в другой день, а также в случае, если условиями Акции было оговорено, что Купон необходимо активировать до конкретной даты, а Клиент этого. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций Представитель производит возврат на расчётный счёт Клиента, указанный последним в своем заявлении. 2.7 Подписчик совершает акцепт договора исключительно для личных, семейных или иных, не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, и такие нужды не противоречат применимому Законодательству.