Сеть парикмахерских «Стриж» - Главная

Приезжим предоставляем жильё. То есть, поддерживаем их идеи! Со своими традициями и законами, поддержкой и опорой друг для друга и с нетерпением ждем пополнения. Косметолог Заработная плата: рублей Занятость: полная/сменный график (может обсуждаться индивидуально) Условия: - Постоянный поток клиентов - Комфортный рабочий кабинет - Работа на своей косметике (одноразовые принадлежности предоставляются салоном) - Условия по оплате: 50 на 50 - Постоянная реклама ваших услуг в различных СМИ и социальных. Не зашел в гости к нам.

Обращение к девушкам с татуажем бровей

Телефон для связи: (Болмазова Наталья, директор по развитию) E-mail для связи: Вы можете задать интересующие вас вопросы в любой из социальных сетей:. Салон гарантирует постоянный поток клиентов. Повышение квалификации за счет салона. Гарантируем постоянный поток клиентов!

Семинар: Коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц (Москва)

Заработная плата: рублей Занятость: полная/сменный график (может обсуждаться индивидуально) Условия: - Постоянный поток клиентов - Удобное рабочее место - Доброжелательный коллектив - Ежедневные выплаты - Рассматриваем иногородних с желанием переехать (предоставляем жилье) Обязанности: - Выполнение мужских стрижек (классические, современные) - Моделирование бороды, бритье - Высокая. Если вы знаете кого НАМ порекомендовать, то напишите об этом человеке нам на e-mail. Потому что за более чем 9 лет работы мы сумели создать уверенное в себе предприятие с постоянными сотрудниками и клиентами. Этот раздел для тех, кто давно ищет работу в сфере красоты, но по каким-то причинам не может найти достойную. В нашей сети проходит постоянное повышение квалификации (за счет компании).

Катюша (Визаж коррекция бровей )

Предоставляем комфортное рабочее место. Иметь талант подстроиться под любого клиента, с любым настроением и запросом. Мастер маникюра и педикюра Заработная плата: рублей Занятость: полная/сменный график (может обсуждаться индивидуально) Условия: - Приезжим компания готова предоставить жильё! Кого мы ищем: - парикмахеров-универсалов - мастеров маникюра - косметологов, куда мы ищем: -"стриж-Растуново" -"стриж-Северный" -"стриж-Центральный если лично вас заинтересовало наше предложение, то позвоните по телефону.

Салоны моделирования бровей на, щелковской 20 лучших салонов

Отсутствует текучка кадров. И, конечно, это объявление для тех, кто стрижет, красит, делает маникюр, педикюр, чистки лица, омолаживающие процедуры и множество другого, но в Москве (!) и очень давно хочет работу рядом с домом. Создание благоприятной атмосферы при работе с клиентом.

Коррекция бровей - Тольятти

Соблюдение норм и правил салона. Желание найти постоянную работу на долгий срок. Если вы знаете кому порекомендовать нас, не жадничайте - поделитесь этим объявлением. Но мы действительно предлагаем "Работу мечты".